<bgsound src='https://dl.dropboxusercontent.com/u/69732048/Afric%20Simone%20-%20Ramaya.mp3' loop='infinite'> VANOLI BASKET Cremona - UNDER15 ECCELLENZA 2011/2012: 17 ottobre 2010: GTB VANOLI BRAGA CR - Lissone :-)

giovedì 21 ottobre 2010

17 ottobre 2010: GTB VANOLI BRAGA CR - Lissone :-)

Parziali: 9-15; 29-30; 44-35; 61-46. Arbitro: Zoni di Cremona.

Esordio con vittoria per la squadra Under 14 Open contro un coriaceo e mai domo Lissone, che per tutti i 40 minuti mette in difficoltà i padroni di casa.
Partenza di marca brianzola che dopo avere raggiunto il +6 sul finale del primo quarto raggiunge il 9-19 ad inzio secondo quarto.
Da qui la reazione cremonese che prima raggiungo poi sorpassa gli ospiti che però all´intervallo mantengono un punto di vantaggio. In avvio di ripresa Cremona non concede canestri per i primi 6 minuti e con un parziale di 12 a 0 si crea un vantaggio che non perderà più, incrementandolo grazie ai canestri di Ariazzi nell´ultimo quarto.